Primi piatti 

Fettuccine agli asparagi bianchi di Bassano del Grappa e guanciale – 13€
– uova, glutine, latte e derivati

Gargati al carciofo Romano, speck croccante e fonduta di Morlacco Dop allo zafferano – 12€
– uova, glutine, latte e derivati

Bigoli all’anitra – 11€
(sostituibile con ragù)
– glutine, uova, sedano

Bigoli al pomodoro – 9€
glutine, uova

Bigoli alla carbonara di asparagi bianchi di Bassano del Grappa – 12€
con guanciale croccante
– latte e derivati,uova, glutine

Gnocchi artigianali con burro e salvia – 10€
(sostituibile con ragù o pomodoro)
– latte e derivati, uova, sedano, glutine


Quadrati ripieni di speck, mela verde e gorgonzola Dop su burro fuso, mela e speck di Asiago Dop croccante – 13€

– glutine, uova, latte e derivati