Secondi di Carne e Pesce

Tagliata di cervo -17€
Servita con patate saltate con la buccia

Costatina reale di Cuberoll Nuova Zelanda – 26€
(300 gr circa) senza osso – servita con patate

Fegato alla Veneziana – 16    
servito con polenta morbida
-solfiti

Arrosto di coppa farcito con uova e asparagi bianchi di Bassano del Grappa  – 15€
Servito con polenta morbida
– sedano, solfiti, uova

Coniglio alla Vicentina – 15€
servito con polenta morbida
– sedano, solfiti

Tentacolo di piovra arrostito – 18€
Servito con la sua maionese, sformatino di patata al rosmarino e pomodorini Datterino confit
– molluschi, uova, latte e derivati

Scottata di tonno in crosta di semi – 16€
con crema di carota e anacardi croccanti servita con patate saltate con la buccia
– pesce, sesamo, frutta a guscio, latte e derivati

Baccalà alla Vicentina – 18€
servito con polenta morbida
-pesce, glutine, latte e derivati

Seppie alla Veneta – 16€
servite con polenta morbida
– molluschi